Хочу знать больше
Если вы готовы строить agile-культуру
HR-вакансия от CEO одного уральского бизнеса, где развивают scrum
Представьте ситуацию. Стабильный бизнес, который нашел своих клиентов, уверенно занимает свое место в рынке и степенно развивается.

Как правило, в этом случае потребность в HR-специалисте остро не ощущается, задачи распределены между руководителями отделов/направлений.

Но вот начинается процесс бурных изменений бизнес-процессов и роста, а ниша под HR пустует и начинает «болеть».

Так сложилось и в компании ЮМВенд, команда которой начинает выстраивать культуру agile, и теперь ей очень нужен HR.

О том, чем занимается эта уральская компания и что предстоит делать HR-специалисту, нам подробно рассказал CEO Максим Евлютин.

Если вам близок scrum, то вот ваша возможность развиваться в такой корпоративной культуре — контакты для отклика в конце статьи :)
Максим Евлютин, CEO ЮМВенд
О нашем бизнесе и роли HR в нем
Компания ЮМВенд — один из крупнейших региональных вендинговых операторов, поставщик оборудования и ингредиентов для вендинга. Мы работаем уже более 15 лет в сегменте B2B с охватом 1000+ постоянных клиентов. Территория присутствия бизнеса — Урало-Сибирский регион.

Сейчас столкнулись с классической ситуацией для растущей и активно развивающейся компании. HR-спеца у нас нет, но он стал просто необходим.

Конечно, есть сотрудник по КДП, но наймом, онбордингом и другими HR-задачами занимаются руководители подразделений.

С ростом компании всё острее проявляется потребность в более профессиональном управлении персоналом. Поэтому я решил обратиться к HR-сообществу и рассказать о нашем предложении.
Об основных задачах
Сейчас нужно решить задачи, сопутствующие, в первую очередь, активному росту бизнеса:
1
Качественный подбор персонала
2
Организация онбординга
3
Периодические интервью с сотрудниками
4
Экзит-интервью
Мы плотно погружаемся в Agile и Scrum, есть большое желание выстраивать соответствующую культуру в компании. В качестве ориентира нам очень близка культура Банка Точка. Хотелось бы, чтобы и вам откликалось :)

Мы развиваемся сами и развиваем бизнес. Поэтому ваши навыки и экспертные знания нам очень нужны, чтобы эффективно управлять HR-процессами.
Об условиях работы и преимуществах сотрудничества с нами
Первый показатель эффективности вашей работы для нас — ENPS сотрудников компании.

Задачи для HR буду ставить лично я, как и контролировать их выполнение.

Готовы рассмотреть вариант как постоянного трудоустройства в штат, так и работы на аутсорсе. И в зависимости от этих договоренностей обсудим уровень вашего вознаграждения.
Вот мой контакт для связи:
m.evlyutin@gmail.com

Ждем вас в команде ЮМВенд!

Made on
Tilda