Хочу знать больше
Наши Герои
Свидание на маяке
Герой: Нифонтова Арина,
администратор СПиР
14 февраля в отеле «Коматек» царила атмосфера праздника и тепла, в номера заезжали пары, решившие отпраздновать День всех влюбленных. Вечером администратору Арине Нифонтовой поступил звонок от гостя с неожиданной просьбой организовать романтический вечер в отеле для любимой девушки, но не 14 февраля, а 8 марта.

Так как «Коматек» — это уникальный отель, существующий при Яхт-клубе на акватории Верх-Исетского пруда, возможностей для организации романтических мероприятий очень много. Арина, понимая это, предложила такую программу: посетить спа-процедуры в оздоровительном центре, а потом устроить свидание на маяке с последующим романтическим ужином в кафе. Гостю эта идея очень понравилась.

На следующий день Арина обратилась к менеджерам Яхт-клуба, ресторана «Крюк» и оздоровительного центра за помощью в организации мероприятия. Благодаря администратору все необходимые детали были обговорены, а услуги забронированы на знаменательную дату.

Прошла всего лишь неделя с 8 марта, а администраторы до сих пор вспоминают этот восторг в глазах гостей. Сказать, что сюрприз удался – ничего не сказать. Гости выразили огромную благодарность отелю «Коматек» и Арине за их самый романтичный вечер».

— Дарья Кириллова, администратор СПиР.
Лёд любой ценой
Герой: Шаяхметов Фарис,
официант-бармен
Во время чемпионата мира, когда была колоссальная загрузка во всем отеле и количество заказов на напитки в баре «Манго» зашкаливало, в самый ответственный момент закончился лед.

Официант-бармен Шаяхметов Фарис с разрешения бар-менеджера прямо в форме убежал в МакДональдс за льдом, где ему сказали, что больше одного стаканчика дать не могут. Фарис не растерялся и побежал в отель «Грин Парк», где увидел одинокого бармена, у которого абсолютно не было гостей, предложил купить у него лед, и сделка удалась! Бармен продал Фарису два пакета льда, с которыми он прибежал обратно в бар.

Гости в итоге остались довольны, получили свои коктейли, свой лед к виски и с лихвой компенсировали эти непредвиденные затраты!

— Менеджер бара «МАНГО» Гришин Андрей
Свободное творчество!
Герой: Полина Гонтарь, официант
Неспроста «Гринвальд» ежегодно величают самой популярной площадкой для свадеб по Уральскому Федеральному округу. Выгодным является местоположение отеля – в сосновом бору, на берегу водохранилища, где много мест для прогулок и уединения, а также для красивых фотосессий. Сотрудники тоже прилагают немалые усилия, чтобы окружить своих гостей заботой и наполнить романтикой каждую минуту их пребывания.

В данной заметке мне хотелось отметить нашу Полину. На протяжении всего сезона из-под ее пера выходили прекрасные картины, которыми она декорировала столики для влюбленных пар, спешащих из шумного города к нам на «Романтический ужин».

Влюбленные персонажи многих мультипликационных лент, которых Поля так незамысловато зарисовывала на бумаге, не оставляли гостям и шанса остаться равнодушными. Данная творческая нотка в работе Полины получила отклик не только в сердцах наших гостей, но и в сердцах коллег.

— Болод Юлия
Made on
Tilda