Хочу знать больше
Екатерина Пахоменкова,
прямые продажи
Моя жизнь до работы в Точке была связана с музыкой, пела в разных проектах. Однажды решила найти постоянную работу. На hh увидела вакансию от Точки. Описание и содержание сразу влюбило. Я даже не верила, что в банке могут быть такие условия, отправила резюме. Ура! Мне перезвонили, пригласили на собеседование. После встречи я поняла — это моё место, хочу, мечтаю и готова приступать.

Сначала наша команда продаж состояла из 10 сотрудников. За год штат разросся до 60 человек. Мы все на одной волне. Каждый раз иду как будто не на работу, а на встречу с друзьями, чтобы вместе совершать великие дела!

Недавно у меня появилось больше ответственности, и теперь я тимлид нового направления. Мы исследуем различные гипотезы, сегменты бизнеса, проводим интервью, встречаемся с интересными людьми. Точка — это двигатель, это прогресс, это любовь и дружба :) Классно, что я не побоялась отправить резюме. Ведь после песен и плясок было сложно представить, что банк станет тем местом, которое заменит многолетнюю жизнь на сцене.
Made on
Tilda