Хочу знать больше
Алексей Романовский,
разработчик
Я очень рад, что оказался в Точке. Помню, когда искал работу, и Точка появилась в моём поле зрения в первый раз, я подумал: «Ну вот, банк. Скукота, сложная иерархия и выкрученная на максимум безопасность без интернета на рабочем месте — чего там делать?». Но первое же собеседование заставило меня усомниться в своих опасениях. Сразу возникла какая-то симпатия к ребятам и ощущение, что вот оно, то самое место, где мне надо быть. Интересно, что ни одно из моих сомнений в итоге не оправдалось. Кроме безопасности, с которой всё и вправду серьёзно. Но инет есть.

Вызовы, с которыми встречаюсь в Точке, значительно расширили мой кругозор. Давно хотел подтянуть ангуляр — прошёл внутренние курсы. Освоил golang и перешёл на него с .net, разобрался в деталях с докером. И это мой первый год. А кто бы мог предположить, что именно тут я столкнусь с разработкой компьютерных игр? Всегда хотел! Теперь можно приглядеться и к технологиям машинного обучения, с которыми ребята рядом копаются.

А ещё меня сильно мотивирует ощущение, что именно от меня, моих действий зависит очень многое и все средства и полномочия — также в моих руках.
Made on
Tilda