Хочу знать больше
Принципы сотрудничества преподавателя и проекта HR-mnenie
Клуб HR-mnenie будет очень рад, если Вы войдете в число экспертов, которые ведут курсы нашего Клуба.

Этот материал существует как не публичная страница, мы отправляем ее тем, кому доверяем и с кем хотим начать сотрудничество. Пожалуйста, не распространяйте эту ссылку.

Для того, чтобы настроить работу, давайте убедимся, что мы одинаково понимаем друг друга. Вот основные моменты, как мы их видим.
Первое. Понимание своей роли.
Уверены, Вы понимаете, что просто рассказать что-то и научить чему-то — разные вещи.

Мы ищем экспертов, которые готовы осмыслить опыт и качественно, именно как преподаватели, представить его коллегам. Не просто рассказать, что Вы делали для той или иной компании, но и провести анализ, подвести емкую (без перегруза) теоретическую базу.

Преподавать, значит быть способным объяснить, как и почему получен тот или иной результат и какие действия могут привести к схожему результату в будущем.
Второе. Мотивация на результат.
Основа наших курсов — рецепторный подход и практика внедрения. Поэтому до 50% времени мы закладываем на обсуждение процесса внедрения слушателями полученных знаний, их ошибках и успехах. Мы очень хотим, чтобы Вас, как и нас, мотивировал результат слушателей, их достижения и желание двигаться дальше.
Третье. Взаимная поддержка.
Мы хотим и готовы вкладываться в формирование Вашего персонального бренда. Мы будем писать про Вас, приглашать Вас на мероприятия, помогать аудитории познакомиться с Вами больше.

От Вас мы ждем готовности расти как эксперт и слышать обратную связь. И, конечно, надеемся, что наработки и материалы, которые мы создадим вместе, не будут свободно распространяться.

Если мы одинаково понимаем друг друга, тогда последний момент.
Четвертое. Открытость.
Для начала работы нам нужно, чтобы Вы заполнили анкету, которая размещена по ссылке.

Все основные детали есть во вступлении и описании к вопросам. Прочтите внимательно. А также просим приложить свое актуальное CV в форме ниже.

Мы, в свою очередь, полностью открыты для Вас. Если какой-то информации не хватает, мы в любой момент готовы ответить на Ваши вопросы.
Форма для отправки резюме
Фамилия Имя
Я даю согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda