Хочу знать больше
Анжелика Фоминых,
менеджер проектов
Два года назад я так же сидела, читала истории успеха и восхищалась их героями. Представляла себе, что и обо мне когда-нибудь напишут. И вот я тут!

Изначально я устроилась на должность менеджера по продвижению нескольких товарных групп. Но там мне не хватало живого общения.

В коллективе я была душой компании, у нас всегда было очень весело. Наверное, поэтому меня пригласили работать в отдел персонала. Как выяснилось позже, подготавливали для суперважной миссии. Строился новый офис, молодому департаменту нужны были люди. Так я стала менеджером по персоналу Департамента игрушки.

Я занималась подбором новых сотрудников (увеличила отдел продаж в 2 раза), внедрением корпоративной культуры (закуп не был знаком с продажами, продажи с разработками и т. д.). В итоге мы все стали одной неразлучной семьёй. Миссия была выполнена за 9 месяцев, затем мне предложили другое место.

Сейчас я занимаюсь развитием коммерческого проекта — сервиса по доставке правильного питания. Мне 21 год, раньше я не работала с такими масштабными задачами. Но здесь я воплощаю все свои идеи! Раньше о таком могла только мечтать.
Made on
Tilda