Хочу знать больше
Михаил Михайлин,
начальник смены РЦ Пермь
О ГЕРОЕ:

Любимая книга: Фёдор Достоевский «Преступление и наказание»
Хобби: Люблю путешествовать, играю в футбол
Семья: Женат, воспитываю дочь Алису
Образование: Закончил Пермский гуманитарно-технологический институт, кафедра информационных технологий, специальность «Программное обеспечение ВТ и АС»
Общий стаж работы в «Пятёрочке»: 7 лет
Почему вы пришли в «Пятёрочку»?
Отслужив в армии, долгое время искал крепкую и стабильную компанию, в которую на работу бы ходил, получая удовольствие от процесса.
Почему вам нравится работать в «Пятерочке»?
Отработав определенное время в компании, понял что это стабильная компания, которая растет из года в год в геометрической прогрессии, всегда приятно ощущать себя частичкой чего-то Великого.
Благодаря каким качествам вы добились успеха?
Цель была — достичь определенных высот и не застаиваться на одном месте, и она была достигнута.

Главными качествами, благодаря которым удалось достичь цели, считаю усидчивость, целеустремленность и дисциплинированность.
Кто вам помогал?
Без дружного и отзывчивого коллектива ничего бы не получилось, большое спасибо ВСЕМ коллегам, а особенно выделяю тех, с которыми начинал работать в ГУТЗ в далеком 2011 году.
Как вы узнали о вакансии и возможностях
в компании?

На данном этапе развития компании многое поменялось в предоставлении информации о вакансиях. В свое время я узнал о вакансии из газеты, ну, а далее, собрал информацию в интернете. Сейчас о вакансиях можно узнать из многих источников, например, зайдя в каждый магазин Пятёрочка, в который мы ходим каждый день, мы слышим там о вакансиях по радио.

Самый эффективный источник, конечно, положительные отзывы от друзей и знакомых, работающих уже в компании, по ним можно сложить общее мнение о компании.
Что посоветуете коллегам, которые хотят продвинуться по карьере?
Задаться целью о продвижении по карьере, показывать достойные показатели, которые ставят перед вами руководители. Стремиться меняться к лучшему не только самому для себя, но и для блага компании в целом.
Made on
Tilda