Хочу знать больше
13 полезных контактов уральского HR-сообщества
Коллеги, открытые обмену опытом и готовые делиться своими наработками
Мы, что называется, всеми руками «за» коммуникацию между участниками нашего сообщества. Именно обмен опытом и открытость — основа Клуба HR-mnenie, та база, благодаря которому он появился.

Поэтому мы очень любим наши проекты, рассказывающие об активных HR. Они готовы к диалогу, и им есть, что рассказать.

В 2019 году мы сделали серию «Портретов профессии», а с осени 2020 ведем рубрику небольших публикаций в духе нетворкинга.

Здесь мы собрали 13 полезных контактов классных экспертов, готовых к обмену опытом в самых разных HR-сферах и знакомствам с единомышленниками.

Аналитика, eLearning, HR-бренд, бережливое производство, коучинг, наставничество и, конечно, все аспекты подбора — и это далеко не все сферы проф. интересов наших экспертов.

Сохраняйте статью в закладки и пользуйтесь этой возможностью для того, чтобы узнать что-то новое или помочь коллегам с их задачами.
Екатерина Боровикова
Это очень классная история развития в профессии. Основной опыт Екатерины вообще из другой сферы — 15 лет бух. учета и только последние 3 года HR.

Но за эти 3 года появился крутой опыт в вопросах подбора под ценности компании и развития потенциала сотрудников, в развитии корпоративной культуры и обучении.

Екатерина — прекрасный пример открытости и любви к профессии, что на 100% подтвердит каждый, кто встречался с ней на любом из наших мероприятий :)
Алёна Кляпчук
Внутренние и внешние коммуникации, PR и HR-бренд, корпоративная культура и мероприятия — вот всё (на самом деле не совсем всё)), чем занимается Алёна на сегодняшний день.

Еще наш спикер с удовольствием поделится опытом использования digital-инструментов и технологий и расскажет о непростом найме в IT и обо всех его нюансах.
Наталья Глотова
В профессиональной биографии нашего эксперта есть графа длиной в 1,5 года узкого технического обучения, чтобы говорить с кандидатами и сотрудниками на одном языке.

У Натальи серьезный опыт с крупных компаниях нашего региона в проектах по обучению и в перестройке типичного «советского» отдела кадров в профессиональный современный HR-отдел со всеми отлаженными процессами.
Ирина Назаренко
Очень обширный и глубокий опыт в HR, который охватывает все задачи отдела персонала: от КДП до адаптации, от подбора до развития корпоративной культуры.

Ирина внедрила в достаточно консервативной среде (энергетика) гибкую систему обучения и наставничества. Также реализовала нетипичный для работы с кадровым резервом проект — «Кадровый потенциал» — на основе самовыдвижения.
Александра Агеева
Вдумчивый и деятельный HR на производстве, который знает, как эффективно организовать программы материальной и нематериальной мотивации и адаптации.

У Александры также есть полезный опыт внедрения системы бережливого производства на заводе и ее постоянного улучшения.
Татьяна Антимонова
Эксперт в eLearning, который с нуля создал и внедрил СДО в компании, работающей в нескольких регионах. Создание структуры системы и обучающего контента, его регулярное обновление и работа с онлайн-ресурсами, сбор обратной связи… Если вы тоже интересуетесь этими задачами — Татьяна сможет вам помочь.
Яна Мустафина
Реализованный проект переговорных поединков и обучения менеджеров по продажам, для участия в котором вовлеклись сотрудники из нескольких региональных подразделений.

У Яны по-настоящему крутой опыт работы в ритейле, HoReCa и на производстве в сильных HR-командах. Сейчас активно интересуется темой прокачивания у «продажников» навыков переговоров и готова делиться наработанными практиками, помогать с запуском обучающих проектов.
Надежда Андреева
Это один из тех случаев, когда в HR приходят случайно, но остаются навсегда (или, как минимум, очень надолго).

В бэкграунде — большой опыт оценки и развития потенциала сотрудников в рамках роста руководителей и создания сильного кадрового резерва крупного ритейлера. В задачах на сегодня — саморегулируемая система развития компетенций. Интересно, что это и как работает? Полезный контакт в нашем нетворкинге.
Александра Плясунова
Александра очень хорошо понимает, как вести системные изменения HR и бизнес-процессов, и за счет этого, например, сократить текучесть в 2 раза.

Понимание того, как выстроить подбор на основе запроса от бизнеса и ценностей компании, и опыт по настройке ФОТ в непростой сфере строительства.
Елена Каралупа
Глубокое понимание того, как вести сложный подбор на узком рынке, где традиционно не хватает специалистов.

А еще у Елены есть классный кейс — создание единого информационного поля за счет корпоративной газеты на предприятии. Консервативно? Востребованно! Ведь ее читают всё больше и больше сотрудников, а польза для коммуникации и корпоративной культуры очень ощутима.
Наталья Есемчик
Большой практик-управленец, совмещает HR-функцию, бизнес-задачи и развитие производства (в том числе — бережливого).

Среди реализованных проектов также длительная перестройка системы мотивации и развития руководителей, что помогло в разы повысить их результативность и оптимизировать ФОТ.
Екатерина Бортникова
Некоторое время назад Екатерина приняла вызов: найти за полгода 200 сотрудников к открытию гипермаркета, в том числе команду управленцев. И успешно победила эту задачу :)

Сегодня среди профессиональных интересов и зон для развития и обмена опытом коучинг и изучение природы и человека и его личности, а еще HR-аналитика и даже HR-бренд. Вот такой крутой микс!
Антонина Зырянова
Когда работаешь много лет в HR, это ничего не значит. Мы о том, что узнать раз и навсегда всё невозможно. Слишком уж часто в нашей сфере появляются новые инструменты и технологии, а также новые вызовы.

Если вам, как Антонине, откликается такой подход к профессии — вы точно единомышленники, будет о чем пообщаться :)

Эксперт в вопросах обучения, оценки и развития сотрудников, большой опыт в сложном подборе.
Made on
Tilda