Хочу знать больше
Партнеры сервиса HR-mnenie
Клуб HR-mnenie с каждым годом привлекает все больше партнеров. Мы очень рады тому, с какими партнерами нам повезло сотрудничать. Это без преувеличения топовые компании и проекты нашего региона и страны.

Благодаря помощи наших партнеров нам удается проводить масштабные обучающие мероприятия, которые так ценны для участников нашего Клуба — HR-специалистов Уральского региона.
Авито
На Авито ищут работу люди самых разных профессий: от курьеров и продавцов до менеджеров и бухгалтеров. Можно разместить вакансию и собирать отклики или самостоятельно искать сотрудников в базе резюме.

— Работодатели со всей России находят на Авито каждого пятого сотрудника.
— Быстрое создание вакансий — занимает несколько минут и не требует документов.
—Упрощение найма — чат-боты, автоматическое приглашение на интервью и другие инструменты.
Jcat.Работа
JCat.Работа представляет собой ресурс, где можно автоматизировать процесс подачи постов о работе. Всего за пять минут вы сможете опубликовать вакансию в пару кликов сразу на всех сайтах, которые работают по данной тематике. Это HeadHunter, SuperJob, Rabota.Ru, Worki, Юла, Яндекс.Работа и многие другие.

На JCat.Работа есть возможность:
— Отслеживать весь список размещенных вакансий через удобный интерфейс.
—Получать информацию о том, сколько раз были просмотрены объявления и сколько было откликов.
—Отслеживать отзывы потенциальных соискателей, откликнувшихся на пост.
Хантфлоу
Хантфлоу помогает клиентам организовать эффективный, прозрачный и масштабируемый бизнес-процесс рекрутинга и закрывать больше вакансий за меньшее время.

95% ежедневных задач рекрутера выполняется на одном экране, это экономит до 45 рабочих дней в год на каждого сотрудника только на рутинных действиях.
Mail.ru Group
Компания работает в сфере высоких технологий и интернет-коммуникаций, преимущественно на российском онлайн-рынке, и является лидером по охвату и вовлечённости аудитории, которая на июнь 2020 г. насчитывает 95 млн человек, из них 93% так или иначе соприкасаются с сервисами и продуктами Mail.ru Group.
CTS: Корпоративные стратегии обучения
Компания стала одним из лидеров корпоративного тренингового обучения и разработала свою уникальную технологию резонансного обучения.

Направления работы:
—Разработка и проведение корпоративных и открытых бизнес-тренингов в области стратегического и оперативного управления, управления персоналом, продаж, коммуникации, командообразования.
—Консалтинг в области управления персоналом от разработки до внедрения систем: постановка Ассессмент-центра, исследование мотивационного климата, оргдиагностика, оценка персонала, сессии стратегического планирования.
—Дистанционное обучение, дистанционная оценка персонала.
Ассоциации рекрутинговых агентств Урала (АРАУ)
В 1998 году руководители ведущих кадровых агентств Урала объединились и договорились о создании сообщества с целью сделать услугу «рекрутинг» популярной и востребованной в нашем регионе. Так родилась некоммерческая организация АРАУ. Сегодня миссия Ассоциации – формирование цивилизованного рынка рекрутинговых услуг.
Ассоциации руководителей и специалистов по управлению человеческими ресурсами (АРС УЧР)
Свердловская региональная общественная организация «Ассоциация руководителей и специалистов по управлению человеческими ресурсами» (СРОО «АРС УЧР») — независимая общественная организация, деятельность которой направлена на содействие эффективной занятости в условиях современной экономики, обеспечение нового качества управления человеческими ресурсами организаций (предприятий) Свердловской области в соответствии с изменениями требований деловой среды.
УрГЭУ
Уральский государственный экономический университет — это ВУЗ, где готовят экономическую элиту Уральского региона, а также России и стран СНГ. УрГЭУ — базовый, многопрофильный экономический университет, в котором обучаются более 15 500 студентов, и их число постоянно растет. Университет подготовил свыше 189 000 специалистов для разных отраслей народного хозяйства, в том числе представителей бизнес-элит.
iSpring
Ведущий разработчик решений для корпоративного обучения. ispring создает инструменты для развития бизнеса, с их помощью компании дистанционно обучают тысячи сотрудников по всему миру, выстраивают бизнес-процессы, улучшают сервис и повышают продажи.
Сбер
СберБанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов.
УБРиР
Входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ, и в топ-100 самых надёжных кредитных учреждений России, по версии журнала Forbes.
ГК PRO
Smart инвестиции в бизнес. Бизнес единицы ГК PRO:
— Аутсорсинг питания
— Ритейл
— Энергетика
— Производство продуктов питания
— Автобусные перевозки
— Экология
Be Brand Event
Коммуникационная группа, объединенная одной миссией: помогать быть брендом! С 2007 года команда профессионалов комплексно решает бизнес-задачи клиентов.
Контур
Контур создает программное обеспечение для бизнеса с 1988 года. Продукты компании помогают тратить меньше времени на рутину, а общение с госорганами и поставщиками делают проще и прозрачнее. Решениями Контура пользуются 2,2 млн компаний в России и за рубежом.

Ключевые направления бизнеса — ЭДО, бухгалтерия, электронная подпись и онлайн-кассы.
ГК Юста
Приоритетными бизнес-направлениями Группы ЮСТА являются оказание гостиничных услуг, обслуживание в ресторанах, операционное управление объектами недвижимости, консалтинг в области гостеприимства.
Made on
Tilda