Хочу знать больше
Заголовок
подзаг
ЛИД
Что важно учесть при переводе КДП в электронный формат: ключевые функции
Автоматизация процессов (по-настоящему)
HR нередко сталкиваются с «ложной автоматизацией», когда под влиянием трендов компания внедряет инструменты, которые на деле не способны решить бизнес-задачу. Если инструмент требует большего, чем нажатие нескольких кнопок, это только нагружает отдел персонала
Экономия ресурсов
Аналогично: вы подключили систему, но ее использование требует больших трудозатрат, а расходы на содержание несоизмеримы объему использования. Значит этот инструмент вам не подходит
Попробуйте отнестись к запуску любого инструмента как к запуску новой должности: просчитайте трудочасы (человекочасы), стоимость работы (зарплату), структуру коллектива (работу пользователей)
При таком детальном подходе наглядно становится понятно, как должна работать и сколько стоить система электронного кадрового документооборота
Создание общего и удобного инфопространства
Популярный и важный тренд в организации бизнес-процессов — сделать так, чтобы всё было под рукой, в одной программе, по принципу «единого окна». Подобная экосистема подразумевает под собой такую организацию рабочего пространства, когда в личном кабинете можно решить ключевые вопросы каждого сотрудника.

Главное правило: ориентироваться на реальные потребности бизнеса и не использовать инструменты по принципу «как у всех».
На что еще обратить внимание:
Новый инструмент решает сразу несколько задач. Например, при внедрении системы электронного кадрового документооборота компания не только оптимизирует ряд бизнес-процессов, но и укрепляет лояльность сотрудников и HR-бренд, а также создает комфортную рабочую атмосферу.

Всем этим критериям соответствует сервис кадрового ЭДО VK HR Tek.
Преимущества кадрового ЭДО VK HR Tek:
Взаимодействие с сотрудником на всех этапах работы, от кандидата до работника. Разные уровни доступа и возможность решить все необходимые задачи.
Новый сотрудник сразу получает личный кабинет с удобным доступом через sms — первый шаг в цифровую среду компании простой и нативный
Затем система становится основным каналом коммуникации, который удобен как сотрудникам, так и отделу кадров компании.

За счет интеграции с другими сервисами создается эффективная экосистема. Возможно связать со всеми популярными учетными системами: SAP, 1C, Босс-Кадровик, Битрикс и др.

Двухфакторная аутентификация, контроль использования ЭЦП, доступ сотрудников только к тому, к чему разрешено — всё для безопасности бизнеса.
Для работы доступны все основные документы:
1
Трудовой договор и дополнительное соглашения к нему
2
Договор о материальной ответственности
3
Ученический договор
4
Договор на получение образования без отрыва или с отрывом от работы
5
Любые заявления, приказы, согласия, журналы ТБ, графики, табели учета рабочего времени
Важный плюс: непрерывная техподдержка не только на этапе запуска и внедрения системы КЭДО, но и на протяжении всего времени использования продукта.
Если вы хотите ускорить процессы в компании и сделать их дешевле и эффективнее — свяжитесь с командой ЭДО VK HR Tek. Помогут решить все орг. вопросы и уверенно проведут по пути автоматизации КДП.
Made on
Tilda