Хочу знать больше
Автоматизация HR в эпоху перемен – курс на российское ПО
HR помогает бизнесу пройти сквозь турбулентность, сохраняя главный и самый ценный ресурс — персонал. Сегодня HR-подразделению одновременно приходится решать множество задач: от стабилизации и поддержки HR-бренда до антикризисных коммуникаций с командами. Возникает разумный вопрос, на какое отечественное ПО можно опереться, чтобы справиться с текущими вызовами и заложить основу для будущих задач?
Рекомендуем обратить внимание на Websoft HCM — российскую платформу для управления человеческими ресурсами, на базе которой можно решать ключевые HR-задачи как комплексно, если компания готова к масштабному проекту, так и поэтапно.
Ключевые преимущества платформы Websoft HCM:
Российская платформа, более 15 лет на рынке: зрелое решение, широкая партнерская сеть, что гарантирует, что вы не останетесь «один на один» с решением
«Коробочный» функционал платформы Websoft HCM можно развернуть в течение месяца на свободном ПО (Linux/PostgreSQL). Это важный аргумент, поскольку каждый день появляются новые непредвиденные ограничения, которые нужно быстро закрыть
Набор HR-сервисов на современной интегрированной платформе позволяет эффективно и быстро решать любые задачи HR-блока
Готовые решения для быстрого внедрения и запуска
Единая база данных: доступ к информации по всем HR-процессам в привязке к сотруднику, подразделению, организации
Двухконтурная архитектура: безопасный доступ к системе из сети интернет
В таблице представлены примеры «горячих» HR-задач, которые вы можете решить с помощью Websoft HCM.
Примеры интерфейсов
Ниже представлена подборка интерфейсов, созданных с использованием WebSoft HCM. Внешний вид приложения легко настраивается под требования заказчика.
Пример интерфейса корпоративного учебного портала
Пример интерфейса «Персональные рекомендации по развитию (LXP)
Пример интерфейса личного кабинета сотрудника
Пример интерфейса личного кабинета руководителя
Примеры внедрения
Предлагаем познакомиться с примерами внедрения HR-решений на базе WebSoftHCM из практики GMCS, чтобы сформировать более полное представление о возможностях платформы:
Конечно, каждая компания уникальна, и мы понимаем, что перед вами могут стоять и другие задачи. Наша команда готова поддержать вас в этот непростой период и предложить инструменты для комплексной автоматизации HR функции как на базе Websoft HCM, так и других российский HR-решений («БОСС-Кадровик»), электронного кадрового документооборота (HRlink) и других задач.

GMCS — российская ИТ-компания, входит в ТОП-100 крупнейших на ИТ-рынке.

Более 15 лет
GMCS реализует HR-проекты для бизнеса и государственных структур.

Эксперты в области цифровизации HR-процессов: подбор и адаптация, зарплата и компенсации, обучение и развитие, кадровый электронный документооборот, интранет-решения, RPA, аналитика.

Компания работает с популярными HCM-платформами (БОСС-Кадровик, WebSoft), внедряет полезные HR-сервисы (HRLink, PayDay и др.), разрабатывает заказные решения. Эксперты компании помогут развернуть digital workplace, настроить цифрового помощника, а также возьмут на себя ИТ-аутсорсинг систем управления персоналом.
Made on
Tilda