Хочу знать больше
Что такое FITMOST и как с его помощью настроить корпоративный фитнес
3 варианта на разный бюджет: конкретные предложения и кейсы
FITMOST — крупнейший маркетплейс фитнес-услуг в России. Сервис действует в 17 городах России, в том числе в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и Тюмени.

FITMOST предлагает единый абонемент на спорт, массажи и заботу о себе. Пользователи не привязаны к одному конкретному клубу или виду тренировок, а могут выбирать разные студии и пробовать разные направления.

Для компаний FITMOST предлагает не только абонементы сотрудникам, но и комплексные спортивно-оздоровительные программы. Сервис будет полезен как небольшим командам, так и гигантам с филиалами по всей стране и сотрудниками на удаленке. И не важно, насколько большие у вас бюджеты, заботиться о здоровье и хорошей физической форме сотрудников можно разными способами.
Бюджета нет совсем
Если вы пока только думаете о компенсации фитнеса (а вы ведь думаете?), но бюджетов вам не выделяют, то решением может стать не просто большая скидка, а совсем бесплатный абонемент.

Согласитесь, что это очень сильный ход, если компания не просто размещает на своем портале скидку от партнера, но и договаривается о бесплатном тестировании сервиса.
Важно понимать, что если вы предложите бесплатный пробный абонемент вашим сотрудникам, вы не только дадите пользу в моменте, но и поможете им в будущем сделать осознанные вложения в спорт и здоровье, основываясь на реальном опыте и впечатлениях.

Затраты: несколько минут, чтобы написать на адрес b2b@fitmost.ru
Бюджет есть, но скромный
Если вас сильно ограничили в бюджете, то всё равно у вас есть возможности проявить заботу о здоровье и благополучии команды.

Компания «А» провела массовые сокращения. Причины понятные: санкции, сокращение оборотов, режим жесткой экономии и полная неопределенность. Даже сохранившие свои места сотрудники пережили мощный стресс. Внимательный HR увидел в коллективе признаки уныния и тревожности. И согласовал у руководства небольшой бюджет на поддержку команды.

Каждый сотрудник получил месячный абонемент на заботу о себе и потратил его на то, что помогло конкретно в его ситуации. Кто-то выплеснул негатив на боксе, кто-то походил на медитации, кто-то снял стресс с помощью массажа.

Затраты: 3000 руб на человека

Компания «Б» пришла с запросом:
— недорого
— максимально полезно
— онлайн, чтобы охватить всех

Компания переживает серьезные структурные изменения и большинство новых затратных проектов поставлено на паузу. Опыт HR, вынесенный из пандемии 2020 года, показывал, что сотрудники хорошо отзываются на инициативы, если мероприятие обещает внятный и быстрый эффект.

FITMOST предложил 2 варианта:
— лекцию про здоровую спину
— гимнастику для глаз
Компания выбрала «здоровую спину», ориентируясь на возраст, уровень активности и образ жизни большинства сотрудников. За 40 минут специалист-реабилитолог дал действительно полезные рекомендации, напомнил основы заботы о спине и общем самочувствии, ответил на вопросы.

Затраты: 20 000 рублей за мероприятие
Если всё идет по плану и бюджеты у вас солидные
Во-первых, держитесь за свою компанию, вам очень повезло! Во-вторых, распорядитесь бюджетами на корпоративный спорт так, чтобы все сотрудники несли вам шоколадки и писали благодарности.

Абонементом в ближайший к офису фитнес-клуб вы коллег не удивите, факт! Люди привыкли к определенной свободе, которую дает удаленка или гибридный формат. Привыкли к большому выбору во всем, будь то еда, кино, развлечения, обучение или спорт. А зачем тогда привязываться к одной локации, к одному клубу или виду тренировок? Дайте возможность и ваши сотрудники сами решат, где заниматься и в каком режиме заботиться о своем здоровье.

А компании не нужно будет администрировать кучу договоров с разными клубами, эти хлопоты берет на себя FITMOST.
Вот как распорядились своими годовыми абонементами сотрудники одного крупного рекламного агентства в Санкт-Петербурге
88%
Воспользовались абонементами. Невостребованные абонементы компания передала другим сотрудникам.
35%
Занимаются в 2-3 студиях
38%
Пробуют самые разные тренировки, ходят в разные студии
27%
Занимаются только в одной студии
А вот как распределились интересы команды
19% — йога и стретчинг
4% — бассейн
17% — тренажерный зал
4% — бокс
5% — танцы / зумба
3% — медитации
4% — соляные пещеры
3% — спортивный досуг (картинг, прогулки на лошадях, аэротруба и т.п.)
1% — онлайн-тренировки
15% — бьюти-услуги
25% — спортивные и оздоровительные массажи

При этом почти треть сотрудников (32%) занимаются преимущественно в выходные в клубах рядом с домом. Очевидно, что традиционный фитнес-клуб рядом с офисом, оплаченный компанией, вряд ли сможет удовлетворить все потребности команды.

Затраты на абонементы FITMOST: 23 000 рублей за годовой абонемент (читай за возможность заниматься чем угодно и где угодно)

Уточнить всю информацию по корпоративным абонементам вы можете у Эльвиры Кузнецовой:
Телефон: 8 (903) 675-25-48
E-mail: e.kuznetsova@fitmost.ru
Made on
Tilda