Хочу знать больше
Екатерина Лобырева
руководитель операционного отдела,
макрорегион Москва
Я работаю в компании с 2010-го года. Начинала менеджером по подписке, тогда как раз стартовал пилотный проект по переносу рабочих мест из Москвы в регионы. Через год меня назначили старшим менеджером, еще через год отдел масштабировал и потребовался руководитель – эту должность я занимала до недавнего времени.

Спустя время, ознакомившись со многими процессами, я поняла, что могу свои знания передать другим, и стала проводить вебинары, участвовать в обсуждении и доработках программы. Сейчас я методист по сети –консультирую коллег по различным вопросам, связанным с Подпиской.

Мысли идти дальше и расти возникали давно, но в любимой Подписке постоянно появлялись вопросы, которые мне хотелось разрешить и выйти на новый уровень работы. Спасибо всем коллегам, которые всегда с оперативностью и отзывчивостью претворяли мои нововведения «в жизнь Урал-Пресс».

Узнав о конкурсе вакансий в новых макрорегионах, я задумалась: ведь любые перемены – это уход от привычного и удобного, это шаг в неизвестность. А один из моих жизненных принципов: «лучше сделать и пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал». Как показывает мой личный опыт, я не жалела, а делала выводы. Все перемены к лучшему!

С таким настроем я прошла тестирование и собеседование на должность руководителя операционного отдела макрорегиона Москва. Да, было сложновато. Знаете, работая долго в руководящей должности, имея приличный багаж знаний и навыков, начинаешь думаешь, что можешь всё, но оказалось, что можешь многое, но еще не всё. Нет предела совершенству и надо всегда двигаться вперед.

Я рада, что продолжаю работать в нашей большой и дружной компании!

Как и бизнес-направление Boxberry в целом, я ставлю себе амбициозные цели: вырасти и здесь до методиста по сети и не останавливаться на достигнутом! Мысли материальны ☺
Made on
Tilda